sábado, 18 de fevereiro de 2012

Bombom aberto para visitas




Vocês já sabem que sobremesa vão fazer para amanhã? Não? Então experimentem a receita abaixo que lhes dou de graça e que é uma delícia. Chamo-a de “Bombom Aberto para Visitas”. Faço a receita dobrada, tal é o sucesso entre os comensais.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 barra de chocolate ao leite


1 pacote de coco em flocos

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

 800g de uva itália ou moranguinhos

1. Cortem os moranguinhos ao meio (ou, se optarem por uvas, deixem os grãos inteiros). Depois, coloquem-nos no fundo de um recipiente ou em taças individuais.

2. Misturem os leites condensados com a margarina e levem-nos ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, formando um brigadeiro branco.

3. Coloquem esse creme, ainda quente, sobre os moranguinhos (ou sobre as uvas).

4. Derretam o chocolate, antes cortado em pequenas fatias, em banho-maria.

5. Misturem, ao chocolate derretido,  o creme de leite.

6. Adicionem  esse creme, chamado Ganache, sobre o brigadeiro branco.

7. Enfeitem  o doce com coco em flocos (opcional).

8. Levem à geladeira para gelar. Sirvam bem gelado.

Bom apetite e bom domingo!

Ah!

Lembrei-me do visitante anônimo que escreveu que esse meu blog é uma m.... e uma tremenda porcaria. Fico pensando: o que será que o gajo maroto queria encontrar?

Já fiz postagem de todo o tipo. Só não postei pornografia, artigos sobre futebol e religião, que não sou louca nem nada para me indispor com meus adoráveis visitantes.


Continua a dúvida: será que este espaço não tem sido útil para alguém? Terrível dúvida!

Por favor, meus queridos visitantes! Estou insegura quanto à continuidade deste blog. Digam-me se ele tem lhes proporcionado algo bom, agradável,...

Nenhum comentário:

Postar um comentário