Olá, cozinheiros e cozinheiras!
A receita que vou publicar hoje recebi de Marilene Garcia Machado, a Xirua. Pelos ingredientes, podem acreditar, é excelente.
1 franguinho defumado e desfiado minuciosamente, sem a pele
1 vidro de requeijão /de qualquer marca
1 pote de nata
3 colheres de maionese ( misturar tudo e fazer um creme que vai ser adicionado ao frango e aos outros ingredientes.)
1 abacaxi em fruta, natural, picado e sem a parte dura do meio
1 punhado de uvas passas pretas, (após ficar em molho para hidratar,)
1 punhado de nozes picadas grosseiramente.
Misturar tudo aos poucos, colocar uma colherinha de vinagre balsâmico.
Servir com raminhos de salsinha, ou um tempero verde picado bem miudinho e uma flor feita de tomate ou outra que saibam fazer, mas que seja bem bonita. Ou podem decorá-la como na foto lá em cima.
NB: Existe uma ala de glutões, que frita minúsculos pedaços de Bacon e, quando frios, junta-os aos demais ingredientes. Dá uma crocância especial junto com as nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário