
Surfando pela internet, encontrei um blog muito legal, todavia, diferente não seria eu, não anotei o nome dele. Nesse blog, ele ou ela, apresentava dicas variadas. Impressionei-me com alguns truquezinhos culinários. Reproduzo-os ipsis littera, aí em baixo..
O arroz virou mingau ou só empapou?
No segundo caso, basta enxaguá-lo rapidamente com a água ainda fervente e passar tudo pelo escorredor.
Queijo emprestando o seu odor...
No segundo caso, basta enxaguá-lo rapidamente com a água ainda fervente e passar tudo pelo escorredor.
Queijo emprestando o seu odor...
Se o queijo ralado, empurrado às pressas na geladeira, ficar exalando aquele estranho cheirinho, rale um pouquinho da casca de um limão e misture nele. MILAGRE!
Verduras sempre verdes!
Verduras sempre verdes!
Mantenha o verde natural das verduras, acrescentando 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio à água do cozimento. Além de deixar as folhas mais verdinhas, o bicarbonato acelera o cozimento.
Voltarei com dicas para eliminar o cheiro de feijão queimado e outras bobagenzinhas...
Voltarei com dicas para eliminar o cheiro de feijão queimado e outras bobagenzinhas...
Nenhum comentário:
Postar um comentário