Arroz à grega com mussarela: um prato delicioso para oferecer aos seus convidados neste Natal.
Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes:
.4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
.1 cebola pequena picada
.3 xícaras (chá) de arroz
.150 g de vagem picada
.1 pimentão vermelho cortado em cubos
.1 cenoura média cortada em cubos
.150 g de ervilha fresca
.6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
.150 g de queijo mussarela cortado em cubos
.1 ovo batido
.Farinha de trigo e de rosca para empanar
.Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Dica:
Experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.
"Colei" do site mdemulher.com.br
Fico feliz de verdade ao ver a sua volta aos poucos,pincelando receitas,salgadas e doces, nos presenteia com suas palavras ao vento.Mas quem está atento percebe que estás demonstrando acima de tudo,saudades de todos nós,seus admiradores.Feliz Natal junto aos seus queridos familiares.
ResponderExcluirOlá, amigo (ou será amiga?):
ResponderExcluirAos pouquinhos estou voltando, meio desanimada, é verdade, mas, em breve estarei mais entusiasmada.
Viver, conforme a música, "é não ter vergonha de ser feliz"... Voltarei!
Abraços.
Arlete